第一mg电子网站站

东台市茂林mg电子网站有限公司 广东蓝天碧水mg电子网站基地 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴mg电子网站有限公司 郯城友信银杏苗圃
河北保定诚信苗圃 济宁群益绿化mg电子网站培育基地 山东沾化柽柳mg电子网站基地 福建泥炭 专业挖树队 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 mg电子网站技术 行业资料企业报道 mg电子网站商情
返回首页

分享到:

栾城县清雅草坪种植基地简介

时间:2014-02-25来源:/
栾城县清雅草坪种植基地简介

 

栾城县清雅草坪种植基地,位于全国最大的草坪种植之乡——河北石家庄栾城县南柴村。

栾城县市全国绿化模范县,而南柴村又是本县主要的草坪种植生产基地。本村种植草坪面积达几千余亩。主要品种有早熟禾,高羊茅。选用进口优质草籽。机器打卷。颜色深绿润泽,草质细腻。是城市绿化的首选。我处自产自销,保证市场最低价。自己家种的,便宜又好,适用于高尔夫球场,运动场,庭院,公园,城市绿化,公路护坡,水土保持及草皮卷。

主营产品:草坪,早熟禾,石家庄草坪,石家庄绿化草坪,河北草坪,河北绿化草坪,天津草坪,北京草坪,绿化专用草坪,绿化mg电子网站,冷季型草坪,冷季型早熟禾。

现在基地已有起草机50余台,草坪修剪机200多台,装草加施工队伍500多人。全国发货的物流信息网点10多家。平均每天向全国各地发货上万平方。经过十多年的种植经验及摸索,已经形成了产,销加施工一条龙的草坪产业结构。

本草坪基地,始终以科技为支撑,密切与高校及科研院所联手合作,以质量为生命,以求实创新、完美服务为中旨,以客户满意为准则,靠优质的绿化工程赢得社会的认可。我们本着以诚为本,薄利多销的原则受到广大用户的好评!欢迎新老客户光临选购
 

 

联 系 人:范清雅

手 机:15373039668 范清雅

联系QQ:573003312

固话/传真:0311-86589538

邮箱:[email protected]

 

——本文由 栾城县清雅草坪种植基地 友情推荐
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入