第一mg电子网站站

东台市茂林mg电子网站有限公司 广东蓝天碧水mg电子网站基地 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴mg电子网站有限公司 郯城友信银杏苗圃
河北保定诚信苗圃 济宁群益绿化mg电子网站培育基地 山东沾化柽柳mg电子网站基地 福建泥炭 专业挖树队 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 mg电子网站技术 行业资料 企业报道 mg电子网站商情
返回首页

分享到:

“一种耐盐白榆组培苗的瓶内生根方法”专利已获得审查通过

时间:2014-02-28来源:/

专利的申报过程:经过上海杉一植物科技有限公司研发团队全力攻关,耐盐碱白榆组培苗瓶内生根技术获得了突破。公司于2012年6月向国家专利局提交了专利申报,经过近一年的严格审查、评估。“一种耐盐白榆组培苗的瓶内生根方法”专利已获得审查通过,并已于2013年10月30日正式授权于上海杉一植物科技有限公司。

专利的应用情况:在2013年大规模的工厂化组培苗生产中,瓶内生根率稳定性达80%以上。白榆组培苗瓶内生根技术的突破,实现了白榆组培瓶苗生根难、大棚驯化难的技术革新;架设了白榆组培苗从实验室研发走向规模化投产应用的桥梁;开启了工程育苗组培白榆的林业良种育种方式新篇章。

寄语:愿我上海杉一科技有限公司研发团队全体成员,在植物生物组培技术的科学道路上团结、勤奋、求实、创新、再攀高峰!
 

——本文由 上海杉一植物科技有限公司 友情推荐
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入