第一mg电子网站站

东台市茂林mg电子网站有限公司 广东蓝天碧水mg电子网站基地 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴mg电子网站有限公司 郯城友信银杏苗圃
河北保定诚信苗圃 济宁群益绿化mg电子网站培育基地 山东沾化柽柳mg电子网站基地 福建泥炭 专业挖树队 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 mg电子网站技术 行业资料 企业报道 mg电子网站商情
返回首页

分享到:

青海:西宁北区全面整治绿化环境

时间:2014-04-15来源:/

    连日来,西宁市城北区按照市容环境整治活动要求,花大力气清除了辖区主干道绿化带内的垃圾,并且提升改造部分道路两侧绿化带,用实际行动扮靓城市环境。

    据悉,由于近日来风吹雨打和部分行人随手乱扔各种饮料瓶、纸片、烟盒、泡沫碗等行为,造成整洁好看的城区绿化带里暗藏着许多垃圾,影响市容。城北区园林绿化处组织人员对祁连路、柴达木路等部分街道、行道的6500个树坑进行了清理,清理绿地内的枯枝烂叶198130平方米,清运垃圾265立方米。

    在做好绿化带清理工作的同时,还对辖区部分道路的绿化带进行了提升改造,在宁大路、海湖大道、朝阳广场等路段补植10000余株景观树,维修围栏等公共设施1300米,让整齐洁净的绿化带扮靓城市环境。同时,对宁大路、小桥大街、天津路、祁连路、海湖桥互通岛等绿地喷洒除尘、浇水6697吨,公园、绿地春灌165950平方米。为避免海湖大道、宁大路、朝阳东路浇水外溢,造成二次污染,清运多余土方376立方。

第一mg电子网站西北mg电子网站网提供西北地区山西mg电子网站宁夏mg电子网站甘肃mg电子网站mg电子网站求购信息mg电子网站价格信息,欢迎访问!

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入